понедельник, 10 августа 2015 г.

Еще раз о выборе

Я уже показывала свой "выбор жюри". Каждый судья имеет право отметить один из квилтов из любой категории, который ей (ему) лично симпатичен. Я выбрала первый, который во время судейства произвел впечатление качеством работы, но не попал в число призеров. Поскольку он очень темный и висит на темном фоне, я боялась, что его не все заметят. Тем более, что в верхнем "ярусе" висел тоже прекрасный, но гораздо более светлый квилт.


Марина Концевая, которая тоже судила в этом году, выбрала совершенно противоположный по цвету- светлый. Каждый судья на отдельной табличке может написать пару теплых слов автору и прикрепить табличку к стойке, что Марина и делает.


2 комментария:

  1. Таня и Марина, у Вас обеих прекрасный выбор! Здорово, что у каждого члена жюри есть возможность поддержать участников! Это ведь важно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, на самом деле суть организации и проведения любого фестиваля и конкурса - не только оценить успехи и достижения мастеров, но и поддержать наше увлечение, мотивировать начинающих, показать тенденции движения. А выбирать по принципу конкурса красоты - у кого ноги длиннее - это из другой оперы.

      Удалить