четверг, 23 июля 2015 г.

Вопрос времени

Много лет подряд австралийский куратор Brenda Gael Smith собирает коллекции, которые становятся украшением самых престижных фестивалей. Она также является членом известной группы 12х12, выставки которой об'ехали весь мир.

Предыдущая коллекция Living Colour! состояла из 32 квилтов, отобранных из 170 присланных на конкурс.
"Под южным небом" "(Beneath the southern sky") тоже состояла примерно из такого же количества квилтов, ее показывали в 15 местах, в том числе в США и Южной Африке, в 2013 она выставлялась в Бирмингеме


Следующий проект Бренды-коллекция квилтов на тему Вопрос времени, в которой участникам предлагается выразить свои мысли и эмоции, связанные с четвертым измерением.
Формат работ опять продолговатый, длина 100, ширина 40. Ожидается, что количество отобранных работ  будет равно 32.

Фотографии (2)  и заявку на участие нужно послать до 15 января 2016 года, а сам квилт, в случае, если его отберут, должен быть в Австралии 15 февраля, чтобы в марте начать двухгодичное  турне по Австралии и, может быть, по другим континентам.
Пересылка туда и обратно оплачивается автором, сбор на транспортные и выставочные расходы-50 Австралийских долларов, что по нынешнему курсу примерно 2100 рублей или 33 евро. Что ценно и справедливо-взнос платят только авторы, чьи квилты отобраны для турне.


Комментариев нет:

Отправить комментарий