понедельник, 9 декабря 2013 г.

Выбери меня

На Традиции в январе будем печатать толпу людей. Я специально выбрала именно изображения человеческой фигуры. Причина довольно простая. Если человек не умеет рисовать, то такой способ переноса изображений на ткань-отличный выход. Не надо искать рисунок в интернете, не надо копировать чужое, не надо запихивать ткань в принтер. Отпечаток с линолеума выделенный стежкой, выглядит четче и контрастнее, чем просто  рисунок иглой, его можно сделать разными цветами, и использовать многократно. 
Для МК по печати фотографий набралось довольно много, люди разных возрастов и заняты разными делами. Есть и мальчики и девочки и дяденьки и тетеньки с детьми, собаками кошелками и велосипедами, как в жизни. Выбрать трудно, все интересные. Одного строителя успела сфотографировать когда он плавно покачиваясь, как африканка с корзиной фруктов на голове, переходил улицу с доской на плече.



Кроме того, те участники МК, у которых есть свои фотографии себя  и других людей могут принести их и использовать для печати.  Двух мальчиков я уже вырезала, один стоит с телефоном опершися на гранит на стену,  другой читает журнал. Второго вырезала, чтобы показать какие фактуры хороши для фона и как они будут выглядеть при печати разными красками.



2 комментария: