воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Новый МК на "Традиции" 23 января





До следующего фестиваля "Традиция" остается совсем немного времени, да еще и праздники на носу, поэтому пора уже начинать подготовку к третьему мастер-классу. МК2, который был в Москве  в апреле,  решила на этот раз не проводить,  а сразу перейти к МК 3, где вместо Просиона можно использовать акриловые текстильные краски и чернила. Для МК 2 все-таки лучше, чтобы участники уже умели обращаться с Просионом.

Целью МК3 будет создание  линогравюры по фотографии, и я надеюсь по окончании МК мы сможем напечатать целую толпу людей, которые составят интересную композицию , ее можно будет потом превратить в квилт, но это пока неоформленная идея под рабочим названием  "Флэшмоб". Поскольку каждый участник будет делать своего человечка, то в результате у нас получится много разных изображений, которые желающие смогут перенести на ткань и унести всю толпу с собой. Для "толпы" у меня будут заготовлены фотографии и ч/б варианты фотографий слегка обработанныx в фотошопе. Просмотрев свой архив сегодня, я поняла, что мои люди какие-то все одинаковые, надо срочно идти на охоту, что я немедленно и собираюсь сделать сегодня. Наш деревенский фотоклуб едет в соседний городок на съемки, я увязалась с ними. Они будут красоты снимать, а я, под шумок, прохожих.
Фотографии сделанные для флэшмоба еще не обработаны, но людей для толпы набралось приличное количество. Кроме людей-несколько видов Лира (город так называется по-королевски-Лир) в солнечную погоду. В городке много каналов, в тихую погоду дома красиво в них отражаются. Цапли, обычно пугливые, стоят нахохлившись от холода и не реагируют на прохожих.








5 комментариев:

  1. Таня, как красиво! А какого числа будет мк. Собираюсь на Традиции, но не на все дни, поэтому интересуюсь........

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, не знаю еще, Марина должна на днях расписание составить. Планируется МК 1 (покраска Просионом) и МК3 о котором я здесь написала

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, хочу на все Мк! Очень хочу!

    ОтветитьУдалить
  4. Обязательно приду! Марине звонила!

    ОтветитьУдалить