суббота, 19 января 2013 г.

Жди меня

Самое несносное, как говорят, -это ждать и догонять. Чтобы наконец начать заниматься делом, во вторник заказала иглопробивную машину на голландском сайте, доставку обещали в течении 48 часов. Я все-таки наивный человек, среду четверг и пятницу провела перед окном у телефона. В моей мастерской наверху звонок от входной двери я не слышу, про то, что у меня есть мобильный вспоминаю раз в месяц, поэтому для связи всегда оставляю номер стационарного телефона. Но никто связаться со мной не захотел и и товар свой я так и не получила,завяз в снегах. Чтобы не терять времени даром и не устраивать бардак, шила руками. Бардак за три дня все равно возник, где бы я ни пристраивалась со своей работой, обрастаю бардаком многовенно. Зато сшила еще одно совершенно бесполезное кукольное одеяло по шаблонам (2x3,5cm) и довязала никому не нужную шаль (третью по счету).

PS Как только я устала ждать и написала этот пост, в дверь позвонили. Пусть не через 48 часов, а через 4 дня. Вот что значит пожаловаться.
PPS Решила для коллекции и остальные шали сфотографировать красиво на снегу, но у нас такая метель, что я и двух минут не выдержала.

3 комментария:

  1. Таня, а так всегда, стоит пожаловаться и всё исправляется!
    Бесполезные вещи для тебя когда-то найдут своего хозяина, а пока лежат и каши не просят.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, такая шаль красивая!!! Одеялко тоже понравилось, но шаль!! Это просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, уже не раз убеждаюсь, что как только пожалуешься и перестанешь ждать, так сразу все и приносят))
    Нина,Раньше я много вязала, в том числе и свитеров с жаккардовым рисунком, а теперь только прямое полотно, чтобы руки занять и не думать о выкройках. Но по-прежнему, однотонное вязание не люблю, всегда из 2-3 цветов как минимум. Вчера стала нитки перебирать для фелтинга и опять повязать захотелось))Сейчас еще фотографию вставлю с другой шалью, она первая и самая удачная

    ОтветитьУдалить