понедельник, 1 февраля 2016 г.

Начну все с начала

На Традицию я ехала с двумя чемоданами, один из которых был заполнен материалами для двух МК, больше половины занимали кимоноиды. Поскольку они все разные по длине, размерам и высоте полочек, то я взяла их все собой для примера и примерки в глубине души зная, что домой они уже не вернутся. Платье тоже обещала привезти показать своим ученицам, которые захотели сшить такое же и попросили выкройку, оно конечно же тоже осталось в СП.
Еще я надеялась (и совершенно напрасно), что большой чемодан опустеет, в него я уберу маленький и поеду назад с одним. Однако 10 метров наполнителя по докризисным ценам сломили мою волю и заняли весь большой чемодан, опустевший после раздачи кимоноидов.





Теперь у меня есть 10 метров тонкого слимтекса, который я упорно называю по-европейски термоламом, куча павлово-посадского лоскута, подаренного Наташей Капаевой из Эстонии (кимоноид из платков может получиться), две синие рубашки сына из прекрасного толстого х/б, которые ему стали малы (еще один синенький получится). Так что серия будет продолжаться, может только возьму другую выкройку.




4 комментария:

  1. Хороши твои кимоиды! А на фото те, кому они достались?

    ОтветитьУдалить
  2. Обмен хороший произошёл, продал -купил.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да, все , кому подарены кимоноиды попозировали мне на память. Еще один маме отдала.

    ОтветитьУдалить
  4. хорошо, что чемодан был под слимтекс, Таня! Кимоноиды твои чудо как хороши, что на тебе, что на девочках ...

    ОтветитьУдалить