воскресенье, 20 мая 2012 г.

Конюшня 1




Выходные прошли в буквальном смысле слова на конюшне. Сначала выставка в Люксембурге,в манеже, в далекой деревне из двух домов, если слово"далекая" применимо к крошечному Люксембургу, потом конкур в нашей деревне. Конкур у нас бывает каждый год, сравним по значению с Аскотом, хотя шляп и нарядов не требуется, но приезжают известные политики и бизнесмены, спонсоры в отдельном павильоне пьют шампанское закусывая клубникой, футбольное поле занято огромными конюшнями на колесах, в тенте продают еду и снаряжение. Дух и запах манежа присутствует: под ногами крутятся собаки, породистые и не очень,наездники в белых лосинах, высоких сапогах выглядят очень элегантно. Особенно завидую их сапогам, они наподобие кавказских, из очень тонкой мягкой кожи, с молнией сзади во всю длину икры. Двадцать лет назад я бы за такие сапоги полцарства отдала))Мне показалось, что все наездники на лошадях выглядят одинаково, а вот спустившись на землю - совершенно по-разному, поэтому, пока муж снимал соревнования и награждения, я охотилась за белыми штанами.









собиралась сделать нечто вроде слайд-шоу:"люди, кони и.. собаки". Фотографий масса, но оказалось все равно недостаточно)).

4 комментария:

  1. Хороши белые штаны!Рио-де-Жанейро отдыхает... Таня! Хочется еще и лошадок увидеть...

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, лошадок полно в альбоме www.dikagallery.be, выбрать Jumping Kapellen

    ОтветитьУдалить
  3. Ни разу в живую не видела конных соревнований, зрелище наверное захватывающее.

    ОтветитьУдалить
  4. Конкур проходит довольно спокойно, это не бега, где на скорость соревнуются. Нужно как можно быстрее перепрыгнуть все препятствия расставленные по полю и не уронить ни одной перекладины. В конце дня и в перерывах устраивают всякие развлечения- детские скачки на крошечных пони или прыжки в высоту на выбывание, в этот раз рекорд был 2.15м

    ОтветитьУдалить