суббота, 2 апреля 2011 г.

Иллюстрации к теме 1

Первая тема обьявленная весной вероятно вызвала у всех одинаковую ассоциацию, весна же.
Сразу оговорюсь, что в моей работе, скорей всего не будет зеленого цвета, слишком прямолинейно, но удаляться от дома в погоне за другими впечатлениями сегодня не хотелось, надо было сад в порядок приводить. В полном соответствии с этапами творческого процесса, начинаю со сбора информации, коллекционирую впечатления, смотрю по сторонам, замечаю там цвет, там форму, там фактуру и все фотографирую. Я и раньше это делала, но теперь есть надежда, что мои впечатления все-таки не будут стерты с жесткого диска за ненужностью, а выльются во что-то материальное.

3 комментария:

  1. Таня, у вас весна! А я в субботу была на зимней рыбалке, такой экстрим у меня впервые .До весны далеко и моё начало скорее всего не будет зелёным и не связано с весной.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня , у нас сегодня 23 градуса тепла, работы в саду и в доме куча, а я все пишу. Ладно бы шила))))
    Есть такой способ печати - печать рыбой. Раньше японцы когда рыбу ловили большую, делали оттиск на ткани, чтобы доказательство было. Для рыбачки -как раз,главное чтобы оттиск в формат 40х40 влез))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня муж рыбак, любит ловить семгу, от таких рыбин очень хороший оттиск получился бы... и в размер 40х40 вписался. Только не позволит такую рыбу в краску совать.
    А наш с Танюшкой улов весь как раз и вошел бы в размер 40х40.

    ОтветитьУдалить