воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Неужели весна


Наконец-то и у нас потеплело, дожди еще льют, но на улицу выходить уже приятно. Ничего не успеваю, особенно не успеваю весеннюю уборку, которую все произвели еще до пасхи, времени нет даже на муки совести)).Муж радостно полетел за "данью полевой", принес вот такого жука, повылазили наконец-то.

четверг, 19 апреля 2012 г.

Фотография

Из всех необработанных фотографий предыдущего поста, я оставила 4 из второй подборки: трамвай, фемиду со звездой, два дома с деревьями. Дома с деревьями бывалые фотографы к моему сожалению забраковали скорей из-за того, что на большом экране они выглядели слишком темными, зато им понравились фотографии, которые я даже показывать не собиралась. У нас в библиотеке каждый месяц выставка фотографии. Участники- обычные любители, как и я, которые ходят на курсы так или иначе связанные с фотографией, фотошопом итд. С носа по 4-5 фотографий хочешь не хочешь, а надо поддерживать культуру в родной деревне)).








пятница, 6 апреля 2012 г.

Композиция и фотография

Некоторое время назад я немного писала о композиции, но, к сожалению, тема заглохла. Чтобы ее оживить хочу сделать несколько простых опросов, например: вот 4 фотографии, какие 3 вы бы стерли, а какую оставили. Можно , конечно сказать, что все 4 никуда не годятся, но предположим, что одна вам необходима например, как память.
1.

2.
3.
4.


Следующая подборка фотографий ночного города и дворца правосудия в Антверпене. Что мешает когда вы смотрите на фотографию. И опять же какие бы вы стерли, а какие оставили?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.